Nos menus
AU COEUR D ASPIN, il y en a pour tous les goûts ! Nous utilisons uniquement des produits frais et locaux pour élaborer des menus variés et de saison. Vous trouverez ci-dessous la liste de nos différents plats.
ENTREES
Assiette de charcuterie locale 9€50
Charcuterie de la ferme de Oueilloux et de la ferme du Moura
Salade au magret séché 9€50
Mesclun de la ferme du Pibeste, magret séché maison, fromages, noix, vinaigrette maison
(possibilité d'une entrée végétarienne sur demande)
TAPAS 10€00
Assortiment de produits locaux selon l'humeur du chef à picorer ou à partager
PLATS
Confit de canard local 16€50
Accompagnement du jour du chef
Filet de truite de Lau Balagnas 16€50
Sauce et accompagnement du jour du chef
Plat végétarien du moment 16€50
Récolte de nos producteurs avisés par le chef
Epaule d' agneau 23€50
Epaule d'agneau locale, en cuisson lente, sauce jus d'agneau au thym et accompagnement du jour
ASSIETTE DE FROMAGES 7€
Assortiment de fromages locaux sélectionnés par le crémier fromager Ôvingt2
DESSERT d'AMAXI 6€50
Dessert du jour
Glace
Café ou Thé gourmand
MENU ASPINOIS 28 €
entrée
Assiette de charcuterie locale
Charcuterie de la ferme de Oueilloux et de la ferme du Moura
ou
Salade au magret séché
Mesclun de la ferme du Pibeste, magret séché maison, fromages,
noix, vinaigrette maison (possibilité végétarienne)
Plat :
Confit de canard local
ou
Filet de Truite de Lau Balagnas
ou
Plat végétarien du moment
Dessert au choix
MENU PIC DU JER 10 €
Menu ENFANT
Filet de poulet pané
Avec accompagnement du jour
Plat végétarien
Récolte de nos producteurs avisés par le chef
Dessert d'Amaxi ou glace